• 사이버홍보

고객과 함께 성장하는 물류기업, 최상의 안전과 성공을 지켜드리는 신뢰의 성공파트너

보도자료

한국학중앙연구원 학술정보관 이전 용역

작성자 관리자 | 작성일18-09-10 14:38

본문

한국학중앙연구원 학술정보관 이전 용역

사업기간 : 2014.6.24 ~ 2014.12.20

계약금약 : 132,949,570원

이전구간 : 학술정보관 개•보수공사에 따른 이전 용역

이전물량 : 장서 약412,857권 정도 및 관련 물품

한국학중앙연구원 학술정보관 개•보수공사에 따른 이전 용역이 성공적으로 완료가 되었으며

한국학중앙연구원의 무궁한 발전을 기원합니다! 

관공서/기업이전 전문회사 - 대신로지스틱스(주)

2553EA495590AC7731C2A6 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.